ULTIMI ARTICOLI
Il Forno Giallo
Perché parlare di un oggetto come il forno? Perché è antico, è ad oggi ancora funzionante, è giallo, è lungo circa 16 metri ed è il cuore del Biscottificio Innocenti. La sua storia Il mio bisnonno Sesto avviò l’attività durante la seconda guerra mondiale, vendendo gallette per l’esercito. Con il passare degli anni, aumentando la domanda…
7 suggerimenti per fare il panettone
Fare il panettone non è sicuramente una cosa semplice, ma con la pazienza ci si può riuscire. La fretta è infatti acerrima nemica di questo tipo di lavorazioni. Sono convinta che l’impasto risenta degli umori di chi lo lavora e qui parliamo di lunghe lievitazioni. In questo video troverete 7 suggerimenti che vi potrebbero tornare…
Il Rione Trastevere
Trastevere è il tredicesimo rione di Roma, indicato con R. XIII, nonché il più esteso. Si trova sulla riva destra del Tevere. Il nome deriva dal latino trans Tiberim (“al di là del Tevere”), che era già il nome antico della corrispondente regione augustea, perché la città ebbe origine e principale sviluppo invece nella sponda opposta. Ecco cosa penso: chi capita a Roma…
La scelta delle materie prime in cucina
Quando si parla di materie prime ci si riferisce a risorse naturali che a seguito della loro lavorazione rappresentano la base della realizzazione di un prodotto finale. Una cosa di cui sono sicura è che se utilizzo ingredienti di qualità, il risultato sarà di livello. Mi è capitato di fare una torta con uno o…
Quanta costa per comprare un panettone? Quanto tempo per fare?
"Mi piace""Mi piace"
Caro Dominic, quest’anno il panettone aveva un costo di 17 euro per un kg circa di peso. La produciamo nel periodo Natalizio. Buona giornata e un caro saluto! Manuela
"Mi piace""Mi piace"
Do you sell panforte?
"Mi piace""Mi piace"
Hello Cristina, thanks for your comment. I’m so sorry but we don’t sell panforte, we sell pangiallo. My best, Manuela 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Buongiorno, siete aperti ad agosto?
"Mi piace""Mi piace"
Buonasera, mi dispiace ma dalla metà di luglio al 31 agosto siamo chiusi. Rimaniamo a disposizione. Un caro saluto, Manuela
"Mi piace""Mi piace"
da quando inizia esattamente la chiusura, io arrivo a Roma il 14/07/2022
"Mi piace""Mi piace"
Ciao Pietro, grazie per averci scritto. Quest’anno il biscottificio chiuderà dal 16 luglio al 31 agosto (compresi). A giugno, luglio e settembre siamo chiusi anche la domenica. Allora a presto! 🙃🍪
"Mi piace""Mi piace"
Good afternoon
Do you do shipments to Spain? Thanks
"Mi piace""Mi piace"
Dear Emily, unfortunately we don’t do shipments. 🙁
Hope to see you soon in Rome! Have a nice day, 🍪Manuela
"Mi piace""Mi piace"
Hello, Will you be open over the New Year period this year (2023)? If so, what are your opening times? Thanks!
"Mi piace""Mi piace"
Good evening,
Thank you for writing.
I’m so sorry but we will be closed on January 1st.
Sincerely
Manuela
"Mi piace""Mi piace"
Siete aperti la domenica? Che orari fate in generale?
Grazie mille. Pia
"Mi piace""Mi piace"
Buongiorno, la domenica siamo chiusi e tutti i giorni siamo aperti dalle 8 alle 19:30, con orario continuato (eccetto festività). Buona giornata, Manuela
"Mi piace""Mi piace"